Hoy preparando el puré de verduras y pollo para mi hija, me sobró un poco de carne picada, así que decidí preparármela tipo hamburguesa. De esta manera, la carne no quedará olvidada en la nevera y yo me he preparado una comida buenísima y súper rápida de hacer .
RECETA:
Ingredientes:
- 150/200gr. de carne de pollo picada
- Sal y pimienta
- 1/3 Taza de caldo de ave
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 cucharada de salsa de soja baja en sodio
- Guacamole
- Hummus
Preparación:
- Sazonamos la carne de pollo con la sal y la pimienta, boleamos y aplastamos para que tenga la forma típica de una hamburguesa.
- La ponemos en una sartén a fuego muy fuerte con muy poco aceite, dejamos que se forme una costra y le damos la vuelta.
- Una vez que hemos sellado la hamburguesa, bajamos el fuego, le añadimos el caldo, la soja y la mostaza y dejamos que se haga el interior (serán unos 5-7 minutos).
- Cuando este lista, la servimos en un plato con un poco de rúcula, y la acompañamos de guacamole y hummus caseros.