Os lanzo una pregunta, cuando os sobra comida de la cena, qué hacéis con ella? A mí no me gusta mucho eso de repetir comidas, así que casi siempre la uso para otros platos, como este pollo rebozado al horno, que lo he usado para una ensalada de pasta que no sabéis que rica queda!
RECETA
Ingredientes :
- 80 gr. de Espirales de Pasta
- 1/2 Cogollo de Lechuga
- 1/2 Manzana
- 3 Lonchas de Bacon
- 1 trocito de Gorgonzola
- 5 Nueces Pecanas
- 2 Filetes de Pollo Rebozado
- 1 chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
- Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente y refrescamos.
- Cortamos el Bacon en tiras finas y lo salteamos a fuego fuerte sin nada de aceite.
- Cuando ya esté crujiente escurrimos, para evitar la grasa, y reservamos.
- Picamos la lechuga y cortamos en cuadraditos la manzana.
- En un bowl ponemos la pasta, la lechuga, la manzana, el bacon, las nueces picadas y los trocitos de queso y revolvemos.
- Echamos el chorrito de aceite y a comer!