Y empezamos el curso con una comida de lo más rica, rápida y completa! Así da gusto sentarse a la mesa!!
Yo os pongo la receta de la pasta, pero lo que veis al fondo es un salmorejo, con huevo cocido y cecina, que como entrante está de maravilla. Aunque una opción brutal es añadir el salmorejo a modo de salsa, queda perfecto
RECETA
Ingredientes (2 personas):
- 140 gr. de Pasta tricolor
- 1/2 aguacate
- 10 Tomates cherry
- 1/4 de cebolla morada o cebolleta
- 10 cubitos de queso feta
Ingredientes Aliño:
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal rosa
- 1 cucharada de cebollino picado
- 1 chorrito de vinagre
Preparación:
- En una olla con agua salada hirviendo, echamos la pasta y la dejamos cocer hasta que esté al dente.
- Mientras tanto, picamos los demás ingredientes y echamos en un bowl grande.
- Cuando la pasta esté lista, la refrescamos y la añadimos en el bowl.
- Aliñamos, removemos todo bien, terminamos con el queso feta y lista nuestra comida.