Ayer os pregunté por stories si querías la receta de este brownie súper esponjoso y delicioso y la respuesta fue un Si clarísimo! Así que os dejo la receta para que podáis prepararla el finde, que con el tiempo que dan es lo mejor que podemos hacer. Quedarnos en casa y cocinar cositas ricas.
RECETA
Ingredientes:
- 125 gramos de chocolate negro (mínimo del 70%)
- 50 gramos de aceite de coco
- 3 huevos
- 60 gramos de azúcar de coco
- 90 gramos de harina de nueces
- 30 gramos de cacao en polvo desgrasado
- 1 pizca de sal en escamas
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate negro
Preparación:
- Derretimos el chocolate junto con el aceite de coco en golpes de 30 segundo de microondas para evitar que se nos queme.
- En un bowl, batimos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su tamaño y queden espumosos.
- Incorporamos poco a poco el chocolate derretido y batimos.
- También incorporamos la harina de nueces, el cacao desgrasado y batimos todo hasta que esté integrado.
- Colocamos en un molde de 15 cm con la base forrada con papel de hornear, espolvoreamos la sal en escamas y las pepitas de chocolate y horneamos a 180° durante 17 minutos.
NOTA: Para hacer la harina de nueces, sólo tenéis que molerlas hasta que queden con textura de harina.
NOTA: Si no os van las nueces podéis usar el fruto seco que más os guste.