Que dicho así suena a un plato de lo más elaborado, pero ya os digo que no! Llevo unos cuantos días a tope de trabajo y proyectos nuevos y cuando llega la hora de comer, estoy o harta de cocinar y quiero algo rápido o muerta de hambre y quiero algo rápido!
Para esas ocasiones tiro de los preparados de arroz, que le dan una alegría a la comida y con un huevo a la plancha ya es maravilla.
RECETA
Ingredientes:
- 80 gr. de mezcla de arroz con rebozuelos, trigueros y aceitunas.
- 200 ml. de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
- En una sartén ponemos el aceite y el arroz y salteamos 1 minutos.
- Cubrimos con agua, salamos, dejamos que hierva, bajamos a fuego medio y dejamos cocer durante 15 minutos.
- En una plancha ponemos un chorrito pequeño de aceite y el huevo, bajamos el fuego y dejamos hacer hasta que se haga la clara.
- Servimos el huevo con el arroz y lista la comida.
NOTA: La mezcla de arroz buenísima es de Granel Gijon
NOTA: Las sartenes antiadherentes maravillosas son de Cocinaconbra
NOTA: El fondo que uso en la foto es de Cotenordshop