Como os adelante ayer en el stories, esta ensalada fue mi comida y tengo que decir que estaba increíble!! Además eso de poder poner un montón de salsa sin remordimientos es lo mejor del mundo.
RECETA:
Ingredientes:
- 1 plato de espirales de pasta vegetal
- 1/2 aguacate
- 1 huevo
- 3 fresas
- 1/4 de cebolla morada
- 5 tomates cherry
- 1 tarrina pequeña de queso tipo burgos
Ingredientes Salsa:
- 1/2 aguacate
- Zumo de 1/2 lima
- 1/2 cebolleta pequeña
- 5 hojas de albahaca
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Lo primero será poner la pasta a cocer en una olla y el huevo en otra.
- Mientras, cortaremos los ingredientes que van en crudo (fresas, tomates, aguacate y queso) y reservamos.
- También aprovecharemos para preparar la salsa, para ello solo tendremos que poner los ingredientes en el vaso batidor y triturar hasta obtener una crema (si es demasiado espesa, podremos agregar un chorrito de agua).
- Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y enfriamos. Servimos en el plato, acompañamos de los ingredientes que hemos preparado con antelación y de la salsa de aguacate
- Y ya solo quedará mezclarlo todo y ponernos las botas, porque esta ensalada está ES-PEC-TA CU-LAR!!
NOTA: La salsa es bastante abundante, así que si sois 2 a comer, no hará falta que hagáis más cantidad.