Yo descubrí esta fruta por casualidad y la verdad que sus propiedades me fascinaron. El Camu-Camu es una fruta tropical que crece en la selva amazónica del Perú y es considerada una de las mayores fuentes de vitamina C que existen (contiene 40 veces más que una naranja), ayuda a crear colágeno, también ayuda en procesos depresivos y de ansiedad previniendo el estrés, refuerza el sistema inmunológico, facilita la absorción de hierro y funciona como antiinflamatorio. Como veis es otro de esos superalimentos que no pueden faltar en nuestra despensa, ya que lo venden triturado en polvo, y estos días que estoy sufriendo la llegada de la primavera me viene perfecto, además sabe un poco ácido, así que en este batido queda que ni pintado!! Que tengáis buen martes!!!
RECETA:
Ingredientes:
- 1 cucharadita de camu-camu
- zumo de 1 naranja
- zumo de 1 pomelo
- 1/2 mango
- 1 rodaja de piña
Preparación:
- Ponemos todos los ingredientes en el baso batidor y trituramos hasta obtener una mezcla homogénea.