Hace tiempo os enseñé las fajitas de pescado empanado, pues hoy os muestro la versión en ensalada y la verdad, no se por cual me decantaría…
RECETA:
Ingredientes :
- Lomos de merluza empanados
- Mezclum de lechugas
- Tomates cherry
- Queso feta
- Zumo de media Lima
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 cucharada de Aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de vinagre de sidra o vino
Preparación:
- Para hacer los nuggets de pescado, cortamos la merluza en trozos de bocado, los pasamos por harina de maíz, por huevo y finalmente por pan rallado y los freímos.
- En un tarro de cristal pondremos la mostaza, el aceite y el vinagre, tapamos y agitamos muy bien hasta que la mezcla esté emulsionada.
- En un bowl ponemos los tomates y la mezcla de lechuga, regamos con el aliño y removemos bien.
- Para finalizar añadimos el queso feta en trocitos y el pescado y rematamos con el zumo de media lima.