Os prometo que si hay una ensalada resolutiva, es esta!Se tarda en hacer el tiempo que se tardan en cocer los huevos y para mi, es de las mejores maneras de comer legumbres en verano, que un cocido igual es muy pesado, pero con esta manera se hará fresco y ligero!
⠀
Además es súper cómoda si la quieres llevar en un tupper o incluso dejar hecha de un día para otro, solo tienes que dejar el aliño en un bote aparte y mezclar a la hora de comer.
RECETA
Ingredientes:
- 1 + 1/2 bote de garbanzos
- 1/2 bolsa de brotes de lechugas
- 1/2 cebolleta morada
- 3 huevos
- 8 cherrys
- 10 bolitas de mozzarella
- 1 cucharada de semillas
Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- Sal
- Vinagre
- Aceite
Preparación:
- Lo primero que haremos será poner los huevos a cocer durante 12 minutos desde que empiecen a hervir.
- Mientras, escurrimos los garbanzos.
- En un bowl colocamos las lechugas, encima los garbanzos y sobre ellos los cherrys en mitades, la cebolleta en juliana y las bolitas de mozzarella.
- Para hacer el aliño, machacamos el ajo y le añadimos los demás ingredientes revolviendo para emulsionar un poco.
- Terminamos la ensalada, poniendo los huevos cocidos, las semillas y regando con el aliño.