Hay que ver lo que me gusta poner fruta en las ensaladas!! Le da un toque súper fresco y ahora en verano como que apetecen más!
RECETA:
Ingredientes :
- 1 taza de cuscús
- 1 Naranja
- 1/2 Limón y su ralladura
- 1/2 taza de granos de Granada
- 1 puñado de Rúcula
- 6 Tomatitos Cherry-Pera
- 2 cucharaditas de Aceite
- Sal
Preparación:
- Preparamos el cuscús según las indicaciones del fabricante. En mi caso pongo una taza de agua en un cazo al fuego y cuando rompe a hervir le añado la taza de cuscús. Remuevo y dejo reposar cinco minutos. Pasado ese tiempo la añado una cucharadita de aceite, el zumo de medio limón y su ralladura, vuelvo a remover y ya dejo que se hidrate por completo.
- Para el acompañamiento, saco los granos de la granada, corto los tomatitos a la mitad y la naranja en gajos, evitando la piel que separa cada uno.
- Aliñamos la rúcula con la cucharadita de aceite y una pizca de sal y ya solo nos queda mezclar todos los ingredientes en el bowl.