O lo que es lo mismo, una ensalada de sabores intensos pero que casan a la perfección.
Te ayudará a refrescar la boca y hacer de acompañamiento perfecto a la carne, el pescado o lo que tomes de plato principal!!
RECETA
Ingredientes:
- 1 Escarola
- 1 Pomelo
- 1/2 Granada
- 1 puñado de nueces
Ingredientes Aliño:
- 1/2 naranja
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de miel
- 1 pizca de pimienta
Preparación:
- Corta el pomelo en gajos evitando las telillas interiores y desgrana la granada.
- Prepara el aliño poniendo todos los ingredientes en un bote, tápalo y agítalo bien para que emulsione.
- Pon la escarola en un plato, encima pon los gajos de pomelo, la granada y las nueces partidas con las manos.
- Riega con el aliño por encima y sirve.
NOTA: Puedes tener todos los ingredientes listos un rato antes, a la hora de servir solo tendrás que ponerlos en el plato.
NOTA: EL aliño también puede estar hecho antes, lo único que tienes que hacer antes de servir es volver a batir para que emulsione bien.