Os tengo que hacer una confesión, y es que desde que descubrí la burrata me he vuelto un poco adicta a ella, es un producto de lo más delicado y que además está buenísima con cualquier acompañamiento, como esta ensalada, que más simple no puede ser, pero es poner una bola de burrata y convertirse en un platazo. Alguien más adicto a la burrata por aquí??
RECETA
Ingredientes:
- 1 bola de burrata
- 1/2 bote de garbanzos cocidos sin sal
- 1 tomate iberiko (o el que mas os guste)
- 1 puñado de mezcla de rúcula y canónigos
- 1/3 taza de encurtidos al gusto
- 1 cucharada de mezcla de pipas y semillas
Preparación:
- Ponemos los garbanzos en un colador y lavamos muy bien hasta que les hayamos quitado toda la salmuera y dejen de sacar espuma.
- Los ponemos en un bowl y acompañamos del tomate iberiko en trozos, la rúcula y los canónigos, los encurtidos y las pipas.
- Terminamos colocando con cuidado la burrata, regamos con un chorrito de aceite y listo.