Tengo que reconocer que las recetas que más me gusta hacer son las que yo llamo Pis-pás, que son esas en las que no tardas nada y el resultado es tan bueno que te comerías un cubo. De ese tipo de recetas es esta ensalada, que además ahora en verano no me pueden apetecer más!!!
RECETA:
Ingredientes salsa:
- 1 yogur natural
- Ralladura de 1 limón
- 2 cucharadas de parmesano rallado
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 cucharadita de salsa perrins
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite
Ingredientes de la ensalada:
- Mezcla de canónigos y rúcula
- ½ pechuga de pollo fileteada
- Romero
- 1 Ajo
- Pan integral
- 1/2 cebolleta
- Lascas de parmesano
Preparación:
- Para preparar la salsa ponemos todos los ingredientes en un bowl y batimos muy bien hasta que queden todo integrados. También podemos ponerlos en un bote, tapar y agitar muy bien.
- Para hacer las pechugas de pollo, ponemos en una sartén un chorrito de aceite junto con un ajo, cuando este dorado lo retiramos y añadimos en pollo que habremos rebozado en el romero picado y sal.
- En un bowl echamos las hojas de rúcula y canónigos, el pollo, el pan integral, la cebolleta cortada muy finita, las lascas de parmesano, salseamos y lista nuestra ensalada.