Hoy sí, después de una semana en la que en la mayoría de España os estabais asando, el calor ha llegado a Asturias, aunque no es tan fuerte como en otros sitios, se agradece una bebida fresquita y en este campo las opciones son enormes!! Haré alguna que otra más, pero hoy empezaremos por esta de pomelo que está buenísima!!
RECETA:
Ingredientes:
- 3 pomelos
- 2 vasos de agua
- Hielo
- 4 ramas de romero
- 2 ramas de orégano fresco
- 1 limón
- 1 cucharada de sirope de agave (si te gusta más dulce pueden ser 2)
Preparación:
- En un cazo con 1 taza de agua ponemos el romero, el orégano, la piel del limón sin la parte blanca y el sirope de agave, todo ello lo dejaremos infusionar a fuego lento durante 15 minutos.
- En una jarra o botella ponemos el zumo de los pomelos, el hielo, el agua y la infusión de romero y orégano, removemos muy bien y decoramos con unas ramas de orégano y romero.