Hoy quiero hablaros sobre el beneficio de tomarse un día libre dentro de nuestro estilo de vida saludable y equilibrado que llevamos habitualmente, porque está genial romper con la rutina y hacer recetas de estilo más relajado, mucho mas divertidas y ademas super deliciosas.
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Aunque lo importante es hacerlo como una excepción en una dieta ya equilibrada, porque nuestra alimentación y nuestro estilo de vida se debe regir por la normal y no por la excepción.
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Y para esos días en los que nuestras comidas son un poco más relajadas, os traigo una súper receta con proteínas!!
RECETA
Ingredientes:
- 1 remolacha cocida
- 90 ml. de leche
- 1 Yogur YoPRO de Vainilla
- 3 huevos
- 90 ml. De Aceite de Oliva Suave
- 70 gr. de Azúcar Moreno
- 1 cucharada de pasta de Vainilla
- 150 gr. de Harina de Avena
- 1 sobre de Levadura Química en Polvo
- 50 gr. de Cacao en Polvo
- 60 gr. de Pepitas de Chocolate
Ingredientes Glaseado:
- 150 gr. de Frambuesas
- 1/2 limón Exprimido
- 50 gr. Eritritol
- 100 gr. Leche en Polvo
Preparación:
- Ponemos la remolacha, la leche y el yogur de Vainilla en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una crema suave.
- En un bowl ponemos los huevos, el aceite, el azúcar, la vainilla y la mezcla anterior y batimos.
- Ponemos un colador y tamizamos la harina de avena, la levadura en polvo y el cacao y volvemos a mezclar con cuidado.
- Añadimos las pepitas de cacao y ponemos la mezcla en una manga pastelera.
- Rellenamos los moldes para Donuts y horneamos a 180ºC durante 25 minutos.
- Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar.
- Para hacer el glaseado, trituramos las frambuesas con el zumo de limón y ponemos en un bowl, añadimos el eritritol y la leche en polvo, removemos hasta obtener una crema densa y cubrimos nuestros donuts.
- Terminamos con un poco de chocolate rallado y listos los donuts proteicos.