Un día más traigo una receta de las que se hacen en 10 minutos y que tanto os gustan… esta es de las más recurrentes en mi casa porque nos encanta a los 4!! (Algunas se dedican a comer más aceitunas y pepinillos que otra cosa, pero en general gusta mucho… )
RECETA
Ingredientes:
- 100 gramos de cuscus
- 100 ml. de caldo de verduras
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Encurtidos al gusto (pepinillos, aceitunas…)
- 1 tomate pequeño
- 1/2 cebolleta
- Frutas deshidratadas al gusto (orejones, ciruelas pasas, dátiles…)
- 1/2 aguacate
- 1 pizca de tajín
- 1/2 lima
Preparación:
- Para hacer el cuscus, ponemos el caldo de verduras en un cazo al fuego y cuando rompa a hervir añadimos el cuscus junto con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y tapamos para que se hidrate.
- Mientras se hidrata, picamos todos los demás ingredientes que irán dentro de nuestro cuscús.
- Servimos en un bowl, acompañamos del aguacate y rociamos con un chorrito de lima y un poquito más de Tajín.