En teoría los domingos son de tortitas, pero también pueden ser de crepes, ¿no? En realidad es usar los mismos ingredientes pero en distintas proporciones y son un poco más versátiles que las tortitas, porque los puedes rellenar de un montón de cosas, esta vez son plátanos y arándanos, pero iremos variando…
RECETA:
Ingredientes:
- 1/2 taza de claras de huevo
- 1/2 taza de leche de almendras
- 1/3 taza de harina de avena
- 1 cucharadita de semillas de chía
- 1 cucharadita de açaí
- 1 plátano
- Arándanos
Preparación:
- Metemos la harina, la leche, las claras de huevo, la chía y el açaí en el vaso batidor y trituramos hasta obtener una masa mas bien líquida.
- En una sartén de base ancha untamos un poco de aceite de coco (o el que uséis) y vertemos parte de la mezcla creando una capa fina pero que cubra la base.
- Cuando tengamos el crepe listo le ponemos el relleno, en nuestro caso rodajas de plátano y arándanos y lo enrollamos.