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Recetas sanas, rápidas y sencillas

in RECETAS DULCES· TODAS· Tortitas Y Crepes

CRÊPES RELLENOS


En teoría los domingos son de tortitas, pero también pueden ser de crepes, ¿no? En realidad es usar los mismos ingredientes pero en distintas proporciones y son un poco más versátiles que las tortitas, porque los puedes rellenar de un montón de cosas, esta vez son plátanos y arándanos, pero iremos variando…


Crepes-rellenos

RECETA:

Ingredientes:

  • 1/2 taza de claras de huevo
  • 1/2 taza de leche de almendras
  • 1/3 taza de harina de avena
  • 1 cucharadita de semillas de chía
  • 1 cucharadita de açaí
  • 1 plátano
  • Arándanos

Preparación:

  1. Metemos la harina, la leche, las claras de huevo, la chía y el açaí en el vaso batidor y trituramos hasta obtener una masa mas bien líquida.
  2. En una sartén de base ancha untamos un poco de aceite de coco (o el que uséis) y vertemos parte de la mezcla creando una capa fina pero que cubra la base.
  3. Cuando tengamos el crepe listo le ponemos el relleno, en nuestro caso rodajas de plátano y arándanos y lo enrollamos.

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