Hoy nos tuvimos que ir a Madrid, así que la comida ha sido un poco exprés yo diría que casi para llevar y en esas ocasiones puntuales lo más cómodo es un bocadillo. Además ahora con la variedad de panes que hay y la cantidad de rellenos que podemos hacer las posibilidades de tomarnos un bocadillo sano y rico son muchísimas.
RECETA:
Ingredientes:
- Pan con chía
- Paté de aceitunas negras
- Tomate
- Pechuga de pollo
- Berros
- 1 Diente de Ajo
Preparación:
- En una plancha muy caliente haremos las pechugas de pollo con muy poquito aceite.
- Cuando estén listas las ponemos en un plato, y en esa misma plancha calentamos el bollo de pan cortado a la mitad.
- Con el pan todavía caliente en una mitad frotaremos el diente de ajo y en la otra untaremos el paté de aceitunas (sin abusar, que las aceitunas negras son muy sanas, pero tienen mucha sal) y rellenamos con los berros, el pollo y el tomate cortado en rodajas. Nos quedará un bocadillo muy sabroso, rápido y sano.