Esta es una de esas recetas que se hacen de vez en cuando, porque son algo calóricas… Pero estamos en Navidad y un día es un día.
Además despertarse y disfrutar de estos crepes hace que hasta madrugar sea menos malo… Quién quiere uno???
RECETA
Ingredientes:
- 1/2 taza de harina de trigo sarraceno
- 2 huevos
- 1/2 + 1/4 taza de leche de avena
- 1 plátano
- Aceite de coco
- 1 cucharada de dulce de leche
- 1 cucharadita de leche vegetal
Preparación:
- Ponemos la harina, los huevos, el plátano y la leche en el vaso batidor y trituramos hasta obtener una masa líquida pero con cuerpo.
- Untamos una sartén antiadherente con aceite de coco y echamos un poco de la mezcla, repartimos bien por toda la base, esperamos a que esté cuajado y damos la vuelta con mucho cuidado.
- Cuando lo tengamos echo, lo doblamos, enrollamos y ponemos sobre una rejilla con papel absorbente para que suelten el calor y no queden chiclosos.
- Repetimos el proceso hasta que se nos acabe la masa.
- Para la salsa ponemos el dulce de leche (cuanto mas natural sea mejor) y la leche en una taza, calentamos en el microondas durante 30 segundos y revolvemos bien para que quede una salsa líquida.
- Ponemos los crepes es un plato, echamos la salsa por encima en hilo y listo!