La receta de hoy es una de esas recetas multiusos, ya que la podemos tomar como desayuno, merienda o postre! Ya veréis que es suuuper fácil de hacer y que queda súper resultona!
RECETA
Ingredientes crepes:
- 80 gr. de bebida vegetal
- 80 gr. de claras de huevo
- 70 gr. de harina de trigo sarraceno
- Aceite de coco
Ingredientes relleno:
- 2 manzanas
- 1 cucharada de canela en polvo
- 2 anises estrellados
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
Preparación:
- Ponemos la bebida vegetal, la harina y las claras de huevo en el vaso batidor, batimos y dejamos reposar la mezcla.
- Mientras, pelamos las manzanas, las cortamos en cuadraditos y las ponemos en un cazo con las especias y un chorrito de agua.
- Tapamos y dejamos cocer a fuego medio, vigilando de vez en cuando que no se nos pegue.
- Mientras se hace la manzana, ya podremos hacer los crepres, para eso ponemos un poco de aceite de coco en la sartén o crepera, echamos un poco de la mezcla, esparcimos bien y en cuanto se levanten un poco los bordes, damos la vuelta. Dejamos un minuto sacamos y soblamos en 4.
- Repetimos hasta acabar la masa y emplatamos.
- Terminamos con la manzana por encima y listo!