¿A quién no le apetece de vez en cuando volver a ser niño y tomarse un buen bocadillo de crema de cacao? Y si os digo que lo podéis hacer pero en sano y sin remordimientos, además no se tarda nada de nada y de verdad lleva leche, caco, avellanas y “azúcar” pero en las proporciones adecuadas, así que tomad nota!! Yo la uso para completar un montón de recetas, más adelante iréis viendo.
RECETA
Ingredientes:
- 1-2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de crema de avellanas
- 1 cucharada de sirope de agave
- 2-3 cucharadas de bebida de avellanas
Preparación:
- En un vaso ponemos uno a uno los ingredientes, a medida que los vamos incorporando iremos removiendo para que se integren y nos vaya quedando una mezcla homogénea y con textura de crema de cacao.
- Si la queremos más espesa le pondremos solo 2 cucharadas de leche y si la queremos un poquito más fluida serán 3 las que pondremos y así obtendremos nuestra deliciosa crema de cacao.