Hoy sale una entrevista que me hicieron para el periódico asturiano @elcomerciodigit. En él, aparte de hablar de hábitos saludables, también hablo de hacer una ensalada de quinoa, así que para daros una idea hoy os enseño a hacer esta, que es muy facilita y además con las chuletinas de cordero queda un plato buenísimo. A mí personalmente me encantan, pero no es bueno abusar de ellas porque tienen una gran cantidad de grasa.

RECETA:
Ingredientes:
- 1 taza de quinoa
- 1 tomate
- 1/2 cebolleta
- 8-10 aceitunas negras
- 1/2 granada
- 4-6 chuletas de cordero
- 1 rama de romero
Preparación:
- Lo primero será hacer la quinoa, para ello empezaremos lavándola muy bien, yo la pongo debajo del grifo sobre un colador y así me es más fácil. Después la pongo en un cazo con el doble de agua con sal y la dejo cocer durante 17-20 minutos.
- Mientras se hace la quinoa, pelamos el tomate y lo picamos en cuadrados pequeños al igual que la cebolleta, los ponemos en un bowl y aliño con un poco de sal, aceite y vinagre.
- Para acabar, freímos las chuletas con el romero en una sartén sin nada de aceite, ya que son muy grasas y no es necesario.
- Cuando tengamos listo todo, mezclamos la quinoa con la cebolleta y el tomate, las aceitunas y la media granada, acompañamos con el cordero y decoramos con unas ramitas de romero.