Una cremita de verduras delante, estos champiñones rellenos como segundo plato, unas fresas de postre y ya estaría mi comida del lunes!
¿Qué os parece mi plan? Yo estoy encantada!!
RECETA
Ingredientes:
- 6 champiñones grandes
- 150 gramos de carne picada
- 1 lata de tomate triturado
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 cebolla pequeña
- Especias al gusto (oregano, albahaca, comino…)
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de pan rallado
- Queso de cabra
Preparación:
- Picamos la cebolla y el pimiento muy finos y los ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
- Cuando estén las verduras hechas, añadimos la carne picada y subimos el fuego para que se dore y luego pierda menos agua.
- Volvemos a poner el fuego a medio y añadimos el tomate triturado, la sal y la pimienta y las especias que más nos gusten (yo siempre pongo pimentón, curry y luego las que tenga a mano)
- Dejaremos que se haga todo durante 10 minutos aproximadamente.
- Mientras tanto, le quitamos el pie a los champiñones y la tierra si la tuviesen, los ponemos en una bandeja de horno, rociamos con un chorrito de aceite y horneamos a 180° durante 10 minutos.
- Sacamos del horno, rellenamos con la carne picada y terminamos con el pan rallado. Volvemos a hornear en modo grill a 200° durante 5 minutos.
- Cuando ya estén hechos, servimos y terminamos con un poco de queso de cabra por encima.