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The Fit Bowl

Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Carnes· RECETAS SALADAS· TODAS· Verduras

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE ESPECIADA


Una cremita de verduras delante, estos champiñones rellenos como segundo plato, unas fresas de postre y ya estaría mi comida del lunes!
¿Qué os parece mi plan? Yo estoy encantada!!


Champiñones-rellenos-de-carne-especiada

RECETA

Ingredientes:

  • 6 champiñones grandes
  • 150 gramos de carne picada
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 cebolla pequeña
  • Especias al gusto (oregano, albahaca, comino…)
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Queso de cabra

Preparación:

  1. Picamos la cebolla y el pimiento muy finos y los ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
  2. Cuando estén las verduras hechas, añadimos la carne picada y subimos el fuego para que se dore y luego pierda menos agua.
  3. Volvemos a poner el fuego a medio y añadimos el tomate triturado, la sal y la pimienta y las especias que más nos gusten (yo siempre pongo pimentón, curry y luego las que tenga a mano)
  4. Dejaremos que se haga todo durante 10 minutos aproximadamente.
  5. Mientras tanto, le quitamos el pie a los champiñones y la tierra si la tuviesen, los ponemos en una bandeja de horno, rociamos con un chorrito de aceite y horneamos a 180° durante 10 minutos.
  6. Sacamos del horno, rellenamos con la carne picada y terminamos con el pan rallado. Volvemos a hornear en modo grill a 200° durante 5 minutos.
  7. Cuando ya estén hechos, servimos y terminamos con un poco de queso de cabra por encima.

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