Hoy empiezo con las recetas de Navidad y lo hago con un entrante que más fácil no puede ser, además de ligero y refrescante, que luego siempre nos llenamos al principio y luego no llegamos ni al primer plato. Se puede dejar todo preparado hasta la hora de servirlos, que solo tendremos que partir la manzana (ya que sino se oxidaría y eso no es lo que queremos)y con todo listo no tardaremos ni 5 minutos en prepararlo.
RECETA:
Ingredientes:
- 1 Manzana
- 1 Rulo de queso de cabra
- 1 Cucharada de queso fresco batido
- 7 Nueces
- Miel
Preparación:
- En un bowl ponemos el queso de cabra junto con el queso fresco para suavizar la textura y lo aplastamos con un tenedor hasta que nos quede una pasta.
- Cuando tengamos la mezcla lista, la untamos sobre las rodajas de manzana descorazonadas, que tendrán aproximadamente medio centímetro de grosor.
- Sobre ellas pondremos los trozos de nuez y lo remataremos con un hilo de miel.