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The Fit Bowl

Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Pescados y Mariscos· RECETAS SALADAS· TODAS

SALMÓN CON SOJA Y NARANJA


Esta es sin duda la manera de la que más me gusta comer salmón, la soja y los azúcares del zumo de naranja lo caramelizan un poco, pero con esos toques ácidos y salados que tienen. Al ser bastante graso lo acompaño de encurtidos que equilibran la mezcla y con un cuscús con ralladura de naranja rematando el conjunto.


Salmón-con-soja-y-naranja

RECETA:

Ingredientes:

  • 1 lomo de salmón
  • 1 naranja
  • 1/3 de taza de soja
  • 1/2 taza de cuscús
  • Encurtidos

Preparación:

  1. En una sartén muy caliente pondremos el salmón para sellarlo (si la sartén es antiadherente no hará falta echarle aceite) Una vez sellado le añadimos la soja y el zumo de la naranja, bajamos el fuego y dejamos que se haga hasta tener el punto del salmón como más nos guste.
  2. Para hacer el cuscús pondremos en un cazo 1/2 taza de agua junto con la cáscara de la naranja, cuando esté hirviendo sacamos del fuego, añadimos el cuscús, removemos y tapamos.
  3. Con todo listo enplataremos el salmón y el cuscús junto con los encurtidos y regaremos con un poco de la salsa de soja y naranja sobrante.

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