• INICIO
  • RECETAS DULCES
    • Batidos y Bebidas
    • Bizcochos y Magdalenas
    • Bowls Dulces
    • Chocolate
    • Fruta
    • Galletas
    • Helados
    • Masas Dulces
    • Mermeladas y Cremas
    • Mugcakes
    • Navidad
    • Snacks Dulces
    • Tartas
    • Tortitas Y Crepes
    • Tostadas
    • Vasitos
  • RECETAS SALADAS
    • Acompañamientos
    • Arroz y Cereales
    • Bowls Salados
    • Carnes
    • Cremas y Sopas
    • Ensaladas
    • Fajitas y Tacos
    • Hamburguesas y Bocadillos
    • Huevos
    • Legumbres y Potes
    • Masas y Panes
    • Navidad
    • Pasta
    • Pescados y Mariscos
    • Picoteo
    • Pizzas
    • Salsas y Patés
    • Tartas Saladas
    • Tortillas y Crepes
    • Tostas y Bocadillos
    • Vegetariano
    • Verduras
  • SOBRE MI
  • CONTACTO
  • Nav Social Menu

    • Correo electrónico
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest

The Fit Bowl

Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Bizcochos y Magdalenas· Mermeladas y Cremas· RECETAS DULCES· TODAS

CALABAZAS DE HALLOWEEN


Aquí mi receta de Halloween, que más que terrorífica me ha salido monísima!!! Dan pena comer estas calabacitas… bueno no, porque están para FLIPAR!! 
⠀
Yo las he hecho con unos moldes con forma como de flor, pero podéis usar los moldes de donuts si tenéis, de magdalenas o incluso un molde de bizcocho y listo, que al fin y al cabo lo que importa es el sabor y en esto he de decir que he dado en el clavo!!! (Que no lo digo yo, que lo dicen en casa, que ya han volado!!!)


Calabazas-de-halloween

RECETA

Ingredientes (16 donuts):

  • 90 ml. de Aceite de Oliva Suave
  • 70 gr. de Azúcar Moreno
  • 3 Huevos
  • 500 gr. de calabaza troceada
  • 50 ml. de leche o bebida vegetal
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 230 gr. de Harina
  • 1 sobre de Levadura en polvo

Ingredientes:

  • 100 gr. de queso crema light
  • 30 gr. de azúcar glas

Preparación:

  1. Ponemos la calabaza troceada (y pelada) en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y horneamos a 180ºC durante 30 minutos, hasta que esté blandita y un poco caramelizada.
  2. La pasamos a un vaso batidor, le añadimos la leche y trituramos hasta obtener un puré suave y un poco denso.
  3. En un bowl ponemos el aceite, los huevos y azúcar y batimos muy bien.
  4. Añadimos el puré de calabaza, la vainilla, la canela y la cúrcuma y volvemos a batir.
  5. Ponemos la harina y la levadura en un colador y tamizamos bien.
  6. Mezclamos toda la masa y la pasamos a una manga pastelera grande.
  7. Rellenamos los moldes de donuts y los horneamos a 180ºC durante 15-17 minutos.
  8. Sacamos y dejamos enfriar por completo (yo los dejé toda la noche)
  9. Para hacer el relleno, ponemos el queso crema en un bowl, lo manejamos bien para que coja temperatura.
  10. Añadimos el azúcar glas, lo movemos con cuidado y lo pasamos a una manga pastelera.
  11. Le quitamos la barriga a los donuts (la guardamos para comerla sola luego), rellenamos con la mezcla, tapamos y lista la calabaza.
  12. Decoramos con unas hojas de hierbabuena y un palo de canela y listas las calabazas de halloween.

NOTA: El relleno da para 6 calabazas, lo que serían 12 donuts.

Entrada anterior: « MUGCAKE DE TIRAMISÚ
Siguiente entrada: BANANA BREAD »

Barra lateral principal

recibe nuestras noticias

Antes de suscribirte, échale un vistazo a la información básica sobre protección de datos aquí.

  • Responsable: CELIA GARCÍA

  • Finalidad: Enviar información y noticias relevantes sobre cualquier actualización relativa a esta web.

  • Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en este formulario así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.




Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

Síguenos en Instagram

Footer

Encuentra lo que buscas

Síguenos

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Entradas recientes

  • 10 ENSALADAS DE VERANO
  • BOWL DE QUINOA CON FRESAS Y FETA
  • HORCHATA
  • SOPA FRÍA DE MELÓN CON JAMÓN
  • BANANA BREAD CON CHOCOLATE
  • CÓCTEL DE DELICIAS DE SALMÓN Y GAMBAS

para leer

Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

escríbenos

Contacto

Copyright © 2023 · THE FIT BOWL · BY DI-WEBASTURIAS

Utilizamos cookies analíticas, publicitarias y de terceros para darte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

The Fit Bowl
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies