Lo que os traigo hoy es una manera diferente y especial de preparar un café, con un par de toques extras vereis como pasa de ser un simple café con leche a una maravilla que no quieres que se acabe nunca.
⠀
Yo lo visualizo para la comidad de navidad, sacar una bandeja con los turrones y este café y tendreis el broche perfecto.
RECETA
Ingredientes:
- 1 onza de chocolate
- 1 café solo
- 60 ml. de nata para montar
- 1 cucharada de mascarpone
- Cacao en polvo
Preparación:
- Ponemos la onza de chocolate en la taza y servimos encima en café.
- En el vaso de la batidora ponemos la nata y el mascrapone y batimos hasta que esté semimontada,
- Ponemos la mezcla sobre el café con cuidado con la ayuda de una cuchara.
- Espolvoreamos con cacao.
- Disfrutamos de nuestro café especial.
NOTA: Este café no queda muy dulce, así que puedes echar un poco de azúcar si te resulta algo amargo, eso a gusto de cada uno.