Hay que ver lo que me gustaba de (más) joven esto de cambiar la hora y dormir una más… pero eso era antes de tener a Valentina, ella no entiende de cambios horarios ni de nada, a las 6:30 (7:30 de antes) en pie… Así que hoy más que nunca el café es esencial!! Hasta he tenido tiempo de que la chía se hidratara, y sí, la leche condensada no es nada healthy, ni fit (más bien todo lo contrario) pero un día es un día.
RECETA:
Ingredientes:
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1/4 de taza de leche de almendras
- 2 cucharadas de leche condensada
- 1 cucharadita de cacao desgrasado
- 1/2 taza de café solo
Preparación:
- Ponemos en un vaso la leche de almendras junto con la chía y dejamos reposar mínimo una hora (como es muy poca chía no le hará falta mucho más).
- En una taza juntamos la leche condensada con el cacao desgrasado y removemos muy bien hasta que nos quede una crema de color chocolate.
- Cuando vayamos a tomarnos nuestro café con chía, solo tendremos que preparar un café y en un vaso poner la chía al fondo, sobre ella y con cuidado la leche condensada de cacao y terminaremos con el café solo.