Hace tiempo una vecina me habló de esta receta y desde entonces es un básico, cuando no me quiero complicar demasiado cae fijo, cosa que últimamente me pasa mucho porque llego al final del día reventada…
RECETA:
Ingredientes:
- 1 boniato
- 6 cucharadas de hummus
- Pimentón
- Aceite de Oliva
- 3 Zanahorias
- ½ Manzana Verde
Preparación:
- Lavamos bien la batata, la secamos y la envolvemos en papel de cocina. Para asarla, la metemos en el microondas a máxima potencia durante 7 minutos, pasado ese tiempo la tocamos, si está blanda la sacamos y si está un poco dura la pondremos un minuto más.
- Cuando esté hecha, la abrimos por arriba y dejamos templar unos minutos antes de rellenarla con el hummus.
- Espolvoreamos un poco de pimentón (dulce o salado, dependiendo de los gustos), un chorrito de aceite de oliva virgen extra y acompañamos de unos bastones de zanahoria y de manzana verde.
NOTA: La receta del hummus la tenéis unas cuantas publicaciones para abajo, por si queréis saber como lo hago.