Después de tanta receta dulce hoy os traigo un plato salado que está increíble!! Y que más versátil no puede ser, ya que lo podemos tomar así tal cual o con un huevito a la plancha y ya maravilla!!
RECETA
Ingredientes:
- 125 gr. de quinoa precocida
- 150 gr. de calabaza en dados
- ¼ de granada
- 30 gr. de queso feta
- 30 gr. de nueces picadas
- 5-7 hojitas de menta
- 1 cucharada de semillas de calabaza
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Preparación:
- En una bandeja de horno, ponemos la calabaza untada con un poco de aceite y la horneamos a 180º durante 30-40 minutos hasta que se empiece a caramelizar y esté blandita.
- En una sartén ponemos las semillas de calabaza con el aceite y el pimentón y las salteamos a fuego medio un minuto.
- Cuando tengamos lista la calabaza, calentamos la quinoa precocida y la ponemos en un bowl.
- Junto con la quinoa ponemos la calabaza, las semillas de tostadas, el queso feta desmenuzado, la granada desgranada, una pizca de sal y de pimienta y unas hojitas de menta.