Hoy os traigo una receta súper versatil, además de súper saludable!!! Y es que puede valer para comida, desayuno, merienda o cena sin problema!! Solo hace falta ingredientes de buena calidad y mucho hambre.
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Está hecho, además de con un pan de muy buena calidad, verduras y huevos ecológicos y pechuga de Pavo Asado al Horno con un 98% de Pavo y Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Colorantes y Sin feculas!!
RECETA
Ingredientes:
- 2 Lonchas de Pechuga de Pavo Asado
- 2 Rodajas de Pan de buena calidad
- 1 Tomate pequeño
- 1/4 de Cebolla Morada
- 1/2 Aguacate
- 1 Huevo Cocido
- 1 Puñado de Espinacas
Preparación:
- Lo primero será preparar todas las verduras, para ello machamos el aguacate y partimos en tiras finas tanto el tomate como la cebolla morada.
- También partimos el huevo cocido en rodajas finas (yo uso un cortador que va fenomenal).
- Por último, tostamos el pan en la tostadora.
- Para montar el bocadillo, untamos las rebanadas de pan con aguacate, ponemos las rodajas de tomate, de cebolla y de huevo, un poco de espinacas (o la hoja verde que nos guste) y terminamos con la pechuga de Pavo.
- Cerramos el bocadillo con cuidado y a disfrutar!!