Esta es la típica receta para los días que tienes prisa o que no tienes muchas ganas de cocinar o incluso que puedes dejar hecha y a la hora de comer añadir el aguacate (siempre mejor comer recién cortado para que no se oxide) y aliñar.
RECETA:
Ingredientes:
- 1 taza de quínoa
- Salmón ahumado
- Medio aguacate
- 1 tarrina pequeña de queso de burgos
- Pepinillos
- Semillas de sésamo
- Soja
- Wasabi
Preparación:
- Lavamos muy bien la quínoa frotando los granos unos con otros, esto le quitará el amargor, para ello yo uso un colador. Una vez lavada la ponemos a cocer con el doble de agua y sal hasta que tenga esté hecha (20 minutos aproximadamente).
- Mientras la quínoa se hace, cortamos todos los ingredientes y preparamos el aliño mezclando soja con un poco de wasabi (ese poco ya va según tu gusto por el picante).
- Una vez hecha la quínoa, la mezclamos con el resto de los ingredientes, le ponemos el aliño y las semillas de sésamo.