Ayer hizo un día espectacular en Gijón, incluso llegamos a pasar calor, eso sí, en cuanto se fue el sol llegó el frío y hasta tuvimos que encender la chimenea… No se yo hasta que punto son buenos estos cambios de tiempo, así que hoy a tocado tomarse un buen chute de vitamina C y antioxidantes, más vale estar prevenidos.
RECETA:
Ingredientes (2 personas):
- 2 ciruelas
- 1/3 taza de frambuesas congeladas
- 1/2 taza de arándanos
- 1/3 taza de fresas congeladas
- Zumo de 2 naranjas
- 1 taza de leche de almendras
- 1 cucharada de açaí
- Frutas del Bosque
Preparación:
- Metemos todos los ingredientes en el vaso batidor menos las frutas del bosque y trituramos muy bien hasta que tenga una textura cremosa. Al tener tanta fruta congelada puede que nos cueste que se triture todo, en ese caso iremos parando cada poco y removiendo con una cuchara.
- Servimos en los bowls y decoramos con las frutas del bosque.