Hoy empieza nuestro viaje donde pasaremos por distintos puntos de España, así que para tener bastante energía y que no nos entre el hambre antes de parar a comer he preparado este superbowl. A partir de ahora iré publicando recetas que tengo archivadas y recetas que haré en donde esté, pero también os mostraré que desayuno en los hoteles, que no siempre hay que ir directo a los croissants!!
RECETA:
Ingredientes:
- 1/2 taza de copos de avena
- 1 taza de leche de almendras
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1 cucharada de cacao desgrasado
- 1 cucharadita de crema de cacahuete
- 1 cucharadita de crema de achicoria
- 1 plátano
Preparación:
- La noche antes ponemos en un bowl la avena, la mitad de la leche y las semillas de chía para que se hidrate todo muy bien.
- A la mañana siguiente vertemos el bowl en el vaso batidor, le añadimos los demás ingredientes y trituramos muy bien hasta conseguir un puré de textura fina, si queda muy espeso podéis añadir más leche.
- Decoramos con unos frutos rojos, que le darán un toque de acidez perfecto.