Mucha gente de vacaciones echa de menos cosas de su vida normal, para algunos es la cama, para otros la almohada… Pero para mí es la comida!!! Por más que coma ensaladas o las cosas a la plancha nunca me sientan igual que lo que me hago yo en casa. Como esta ensalada, que estaba demasiado buena y solo de recordarla se me hace la boca agua…
RECETA:
Ingredientes:
- 1/2 taza de Quinoa
- 6 Tomates cherry
- 1 Pera
- 1/2 Aguacate
- 5 bolitas de Mozzarella
- 4 Nueces
- 4 hojas de Albahaca
- 1 cucharada de Aceite de Oliva
- 1/2 cucharadita de Aceite de Coco
Preparación:
- Lo que primero haremos será preparar la quinoa, la lavamos muy bien y la ponemos en un cazo con el doble de agua y una pizca de sal. La dejamos hasta que esté lista, que serán unos 20 minutos, aún así mirar las recomendaciones del fabricante.
- Mientras tanto cortamos los tomatitos, la mitad del aguacate y cascamos las nueces.
- Para preparar la pera la pelamos y le quitamos el corazón, en una sartén a fuego muy fuerte untamos un poquito de aceite de coco y la salteamos hasta que quede dorada por los lados.
- Cuando esté todo listo lo servimos en un plato y aliñamos con el aceite de albahaca, que no es más que triturar las hojas de albahaca con el aceite de oliva virgen extra.