En qué momento te tomarías este entrante???
A mi me parece un entrante perfecto para la comida de Año Nuevo, cuando normalmente nos levantamos tarde y la comida se convierte en un Brunch!
Así según va a llegando la gente pues va abriendo boca con estos bocadillos.
Vamos, a mi me parecen perfectos para ese momento!!!
RECETA
Ingredientes (4 raciones) :
- 6 langostinos
- 2 huevos
- 1 manzana
- 1/4 de cebolleta
- 2 cucharadas de pepinillos
- 2-3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de lima
- Rucula
- 4-5 Panes de leche
Preparación:
- Cocemos los langostinos congelados en agua hirviendo, cuando vuelvan a hervir contamos 3 minutos y sacamos.
- Refrescamos, pelamos, partimos y reservamos.
- Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos y cortamos en cuadraditos.
- Rallamos la manzana en un bowl.
- Le añadimos los langostinos, el huevo, la cebolleta picada y los pepinillos cortados muy finos.
- Le echamos la mayonesa junto con la mostaza, la sal, el zumo de lima y mezclamos todo bien.
- En el momento de servir los bocadillos abrimos los panes a la mitad les ponemos un poco de rúcula encima unas cucharadas de nuestra mezcla y servimos.
NOTA: Puedes dejar el relleno preparado unas horas antes y en el momento de servir, montar los bocadillos. No lo hagas antes o el pan se quedará muy húmedo y no será agradable de comer.