Hoy ya ha llegado el otoño definitivamente a Asturias, día gris, lluvioso y perfecto para estar en casa horneando cositas ricas para merendar. Como estos bizcochos sin harina que, cuando están calientes, os prometo que saben a conguitos!!! Y además os podréis comer un pedazo sin culpa ninguna!! Y si no, ya me lo contareis cuando los hagáis.

RECETA
Ingredientes:
- 120 gramos de chocolate negro para derretir
- 1/3 de taza de crema de cacahuete
- 2 huevos
- 1/4 de taza de sirope de agave
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/3 taza de cacao desgrasado
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Ponemos el chocolate en un bowl y metemos en el microondas por tiempos de 10 segundos, sacamos, removemos, volvemos a meter 10 segundo y así hasta que esté todo derretido (lo hacemos así para que no se nos queme).
- Lo dejamos atemperar un poco, removiendo de vez en cuando y cuando ya no queme seguimos con la receta.
- Batimos los huevos, los incorporamos al chocolate y removemos.
- Añadimos la crema de cacahuete y el sirope y seguimos removiendo hasta que se integre todo bien.
- Por último echamos el cacao desgrasado, la levadura y la pizca de sal y removemos hasta que tengamos una masa homogénea (quedará un tanto pringosa, por eso esta parte la remuevo con un tenedor).
- Ponemos en un molde (no hace falta que sea muy grande) o en 4 cápsulas de magdalenas y horneamos a 180° durante 15/17 minutos aproximadamente.
NOTA: Tiene que quedar un poco cruda, que es cuando sabe a conguitos, luego queda más mazacote y se pierde un poco el sabor, así que quizás es mejor 15 que 17 minutos