Si tuviera que decir cual es la comida que más pereza me da hacer, esa sería sin duda la cena!! Casi siempre llego a esa hora reventada, sin mucha inspiración y con ganas de liquidarla pronto e ir a poner la mente en off (los que tengáis niños pequeños entenderéis esa necesidad) Es por eso que suelo recurrir a recetas que pueda preparar un poco antes o que se hagan en 5 minutos, una de esas recetas sería esta.

RECETA
Ingredientes:
- 1/2 pechuga de pollo
- 1 puñado de mezcla de rúcula y berros
- 1 puñadito de brotes de Kale
- 1/2 aguacate
- 1/2 manzana
- 1 cucharada de mezcla de semillas
Ingredientes marinado:
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 ajo rallado
- 1 cucharadita de curry rojo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 trocito de jengibre rallado
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
Ingredientes vinagreta:
- 1 cucharada de mostaza vieja
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
Preparación:
- En un bowl mezclamos todos los ingredientes del marinado, untamos con él la pechuga de pollo y dejamos macerar de 20 a 30 minutos como mínimo.
- Cuando ya esté macerado, lo ponemos en una sartén antiadherente y la freímos a fuego medio-alto.
- Mientras tanto, pelamos y cortamos tanto la manzana como el aguacate y también mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta.
- Con todo preparado, lo servimos en el plato, espolvoreamos con las semillas y aliñamos con nuestra vinagreta de mostaza.
NOTA: Si queréis que la maceración sea más rápida y más intensa, lo mejor es envasar la pechuga de pollo al vacío una vez untada con el marinado o en su defecto, en una bolsa de congelación cerrada sacando bien el aire