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Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Bizcochos y Magdalenas· Chocolate· RECETAS DULCES· TODAS

BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE CHOCOLATE


Este bizcocho de chocolate es bruuutal y super sencillo de hacer, además, si te animas a dale una vuelta, os enseño a hacer un relleno que vais a flipar, súper sano y sin una gota de azúcar.


Bizcocho-de-chocolate-relleno-de-chocolate

RECETA

Ingredientes (molde de 15 cm):

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite de coco derretido
  • 3/4 taza de azúcar de coco
  • 1/2 taza de cacao puro en polvo
  • 1/2 taza de crema de avellanas
  • 1 + 1/2 taza de harina de espelta integral
  • 1/2 taza de harina de coco
  • 1 sobre de levadura de bizcochos
  • 1/2 taza de agua caliente

Ingredientes crema:

  • 2 aguacates
  • 1/3 taza de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadas colmadas de crema de avellanas

Preparación bizcocho:

  1. Ponemos todos los ingredientes (en el orden que os los pongo) en el vaso batidor y trituramos hasta obtener una crema.
  2. Vertemos en un molde de 15cm. previamente engrasado y horneamos a 175° con calor arriba y abajo y ventilador durante 30 minutos (el palillo saldrá un poco mojado, pero en cuanto se temple quedará perfecto y jugoso).

Preparación crema:

  1. Mientras se templa el bizcocho preparamos la crema, para ello ponemos el aguacate, pelado y sin hueso en un procesador de alimentos junto con el cacao y la crema de avellanas y trituramos bien hasta obtener una crema densa y con un sabor a chocolate brutal!
  2. Partimos el bizcocho por la mirad, rellenamos con la mitad de la crema, tapamos y cubrimos con la otra mitad. Si no decís nada, os prometo que nadie sabrá qué usasteis aguacates.

NOTA: Si tenéis un molde de 25cm (que es el habitual) solo tendréis que doblar las cantidades de todo.


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