Si por algo se caracteriza la granada es por su gran poder antioxidante que nos ayuda a estar sano tanto por dentro como por fuera ya que nos hace tener una piel bonita y luminosa, de hecho hay un montón de cremas que la incluyen en sus ingredientes. Yo desde que vi que las había en la frutería no dejo de comprarlas, ya sea para ensaladas, junto con el yogur o en batidos ultra vitaminados como este.
RECETA:
Ingredientes:
- 1/2 Granada
- 1/2 taza de Frambuesas congeladas
- 2 Naranjas
- 1 cucharadita de Açaí
Preparación:
- Lo primero será desgranar la granada, hay varios métodos pero yo lo que hago es cortarla a la mitad y por donde vea que van los nervios corto con un cuchillo, saco los gajos y la desgrano con las manos, a mí hacerlo así me resulta más fácil que darle la vuelta y darle con una cuchara.
- Metemos los granos de la granada junto con las frambuesas, el açaí y el zumo de las naranjas en el vaso batidor, trituramos muy bien y servimos.