O como hacer un acompañamiento magnífico, fácil y súper saludable!!! Ya os digo yo que si lo probáis va a ser un fijo en vuestros platos porque está de locura.
RECETA
Ingredientes:
- 1 calabacín
- Harina de garbanzo
- Panko (pan rallado japonés muy crujiente)
- Queso rallado
- 1/2 Limón rallado
- 1 huevo
- 2 claras de huevo
Preparación:
- Lavamos el calabacín, lo cortamos en bastones y reservamos.
- En un plato hondo ponemos el panko, el queso en polvo y la ralladura de limón, mezclamos todo bien y reservamos.
- Ponemos en otro plato el huevo con las claras y batimos.
- Pasamos los bastones por harina, luego por el huevo y por la mezcla de pan, limón y queso.
- Ponemos sobre una rejilla encima de una bandeja de horno y horneamos a 210ºC durante 15 minutos.
- Pasado ese tiempo, lo sacamos y comemos inmediatamente.
NOTA: No he puesto cantidades en la harina, el panko y el queso porque va en función al tamaño del calabacín y siempre lo pongo un poco a ojo.
⠀