Los días festivos eres de Aperitivo, ¿SI o NO? Yo soy de un claro y rotundo SI! Es mi momento favorito, tan relajado y disfrutón… Picoteando cosas ricas, sin la prisa habitual…
⠀
El día de mi cumple, fuisteis unas cuantas las que os fijasteis en la mezcla de berberechos y aceitunas que tenía en la mesa. Es algo que nunca falta es nuestros aperitivos caseros y aquí os dejo la receta para que en vuestras casas no falte tampoco.
RECETA
Ingredientes:
- 2 botes de aceitunas pequeños
- 1 lata de berberechos
- 1 cucharadita de pimentón
- 15 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 50 ml. de vinagre de vino
Preparación:
- En un plato hondo ponemos los berberechos con todo su jugo.
- Añadimos las aceitunas escurridas y mezclamos todo.
- Espolvoreamos el pimentón, el aceite y el vinagre, removemos y listo!