Y aquí tenéis la tarta del verano, Fácil, Fresquita y Buenísima!!! Se hace en un momento y lo mejor, no necesita horno!
RECETA
Ingredientes:
- 150 gr. de galletas
- 75 gr. de mantequilla
- 500 gr. de queso crema light
- 250 gr. de yogur natural
- 200 gr. de nata 35%
- 75 gr. de azúcar
- 11 hojas de gelatina
Ingredientes mermelada:
- 225 gr. de arándanos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 lima
- 2 hojas de gelatina
Preparación:
- Ponemos las galletas en el procesador de alimentos y las trituramos.
- Las echamos en un bol y mezclamos con la mantequilla derretida.
- Ponemos la mezcla sobre la base de un molde desmontable de 18 cm. y reservamos en la nevera.
- Ponemos la nata en el vaso de la batidora y montamos con la ayuda de unas varillas.
- Cuando esté semi montada, añadimos el azúcar y seguimos batiendo un poco más.
- En un bowl ponemos el queso crema junto con el yogur, mezclamos bien y añadimos la nata.
- Vertemos las hojas de gelatina que previamente hemos puesto en agua, las escurrimos un poco y derretimos en el microondas 30 segundos.
- Mezclamos todo, vertemos sobre la base y reservamos en la nevera.
- Para hacer la última capa, ponemos los arándanos, el zumo de lima y el azúcar en un cazo a fuego medio.
- Cuándo se empiezan a deshacer los arándanos retiramos.
- Añadimos las hojas de gelatina (que previamente hemos hidratado) mezclamos bien y vertemos con cuidado sobre la tarta.
- Guardamos en la nevera entre 2-4 horas.