Pinterest tiene mucho peligro y la gente hace unas tartas de capas que da pena comérselas. Así que en ellas me he inspirado para hacer mi versión más sana, el resultado no es tan vistoso, pero de sabor está buenísima, que al final es lo que importa. Eso sí, no es para uno solo…
RECETA:
Ingredientes:
- 1/2 taza de leche de almendras
- 1/2 taza de claras de huevo
- 1/3 taza de harina de avena
- 1 cucharadita de semillas de chía
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes para el relleno:
- Cerezas
- Frambuesas
- Arándanos
- Queso fresco batido
Preparación:
- Mezclamos todos los ingredientes de los crepes en el vaso de la batidora y batimos bien.
- En una sartén engrasada con un poco de aceite (yo uso de coco, pero puede ser de oliva) vertemos una capa fina de la mezcla, cuando se haya cuajado por arriba le damos la vuelta.
- Cuando tengamos todos los crepes listos, vamos a rellenarlos. Sobre el primero pondremos una capa de queso fresco batido, las cerezas partidas en trocitos y encima le pondremos otro crepe, éste llevará de relleno las frambuesas y el último los arándanos.
- Terminaremos nuestra tarta de crepes con una última capa de queso fresco batido y unas frutas como las del relleno.