Este es uno de los platos más socorridos que hay, cuando tengo prisa siempre recurro a él. El huevo mollet es la versión fácil de los huevos poché, que tengo que reconocer que no me salen nunca. De esta forma queda la clara hecha y la yema líquida.
RECETA:
Ingredientes :
- 100gr. Spaghettis integrales
- 5 Gambas
- 100gr. de Gulas
- 1 Huevo
- 1 Ajo
Preparación:
- En una olla con agua hirviendo con un poco de sal, cocemos la pasta integral (tardará unos 7 minutos).
- Para hacer el huevo mollet, pondremos el huevo entero en otra olla, cuando empiece a hervir contamos 5 minutos, lo sacamos, refrescamos con agua fría y pelamos con cuidado, pues la yema estará líquida y es bastante delicado.
- En una sartén sofreímos el ajo laminado y la guindilla con un poco de aceite. Cuando empiece a dorar le añadimos las gulas y las gambas peladas, pasados un par de minutos le añadimos la pasta escurrida para que se termine de hacer todo junto.
- Servimos y con cuidado ponemos el huevo mollet por encima.