Si hay una receta que este verano me ha sorprendido para súper bien es esta, intuía que esta mezcla podía estar buena, pero es que está espectacular!! Si os los estáis preguntando, os diré que casi no sabe a mango, solo te deja un ligero sabor dulce, que combina perfecto con los langostinos y el rape. Yo creo que la próxima vez que tenga invitados en casa, lo haré en vasitos y éxito asegurado.
RECETA:
Ingredientes:
- ½ kilo de tomates
- ½ mango
- 1 ajo
- 1 Cucharada de aceite
- 4 Langostinos
- ½ cola de rape
- Sal y pimienta
Preparación:
- En el vaso batidor ponemos los tomates sin piel, el mango, el ajo sin el germen y trituramos muy bien.
- Mientras trituramos, iremos vertiendo el aceite en hilo hasta obtener una crema ligera (Si es demasiado espesa podemos poner un poco de agua).
- Probamos para ver si está a nuestro gusto, si es necesario podéis poner más mango o más tomate y salpimentamos.
- En una sartén salteamos los langostinos y el rape cortado en cuadrados.
- Servimos el salmorejo en un plato hondo y sobre éste los langostinos y el rape.