Queréis un plato fácil, rápido de hacer y riquísimo?? Pues esta es vuestra receta!!
Además es súper versátil, porque podéis poner la pasta y el pescado que más os gusten, aunque ya sabéis que yo por el salmón tengo debilidad!
RECETA
Ingredientes (2 raciones):
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 300 gramos de salmón en lomos
- 200 gramos de noodles (los míos eran de arroz integral y wakame)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa teriyaki
- Semillas de sésamo
Preparación:
- Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras y los ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
- Cortamos el salmón en trozos de bocado y se lo añadimos a las verduras cuando estén pochadas.
- Salteamos unos minutos le añadimos la salsa de soja y la Teriyaki si vemos que queda muy seco le podremos añadir un poquito de caldo de pescado.
- Para hacer los noodles ponemos agua a hervir y ahora cuando empiece el hervor retiramos, echamos los noodles dentro y dejamos que se hidraten.
- Juntamos con nuestras verduras, servimos y espolvoreamos un poco de sésamo por encima.