Muy pocas veces pongo recetas con carne y la verdad no se por qué, con lo que me gusta!!! Como esta de hoy, que además de estar buenísima es súper resultona
RECETA:
Ingredientes:
- 2 filetes de ternera tirando a finos
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 2 lonchas de pechuga de pavo
- 8 lascas muy finas de queso manchego
- 1/3 de taza de caldo
Preparación:
- Cortamos la parte leñosa de los espárragos, los lavamos y los ponemos en un cazo con agua hirviendo y sal y los dejamos unos 5 minutos. Una vez hechos, los pasamos por agua fría para romper la cocción.
- Ponemos los filetes entre dos hojas de papel de horno y los aplastamos hasta que queden bastante finos (yo usé una sartén pequeña)
- Una vez aplanados, los cortamos longitudinalmente en 2 partes, así serán más fáciles de manejar luego, en cada filete pondremos media loncha de pavo, una lasca de queso y de 3 a 4 espárragos, los envolvemos y pinchamos con un palillo para que no se nos abra.
- En una sartén muy caliente doramos los rollitos por todos los lados, bajamos el fuego, añadimos el caldo y dejamos que se hagan durante 5 minutos o menos ya que al ser los filetes tan finos se harán enseguida.
- Servimos los rollitos en el plato, salseamos y rematamos con unas lascas de queso manchego.