Súper esponjosos y buenísimos!! Y por súper petición popular de mis stories de hoy, aquí os dejo la receta de estos rollitos bruuutales!!
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Empecé esta receta un poco como experimento y vaya descubrimiento!! Quedan unos bollitos deliciosos!! Ya estoy pensando en más posibilidades. Si queréis que las lleve a cabo, solo tenéis que pedirlo mucho. Solamente os diré tengo un glaseado en mente que es maravilla pura.
RECETA
Ingredientes:
- 125 ml. de bebida de avena
- 40 gr. aceite de coco
- 4 gr. levadura seca de panadería
- 150 gr. harina de fuerza
- 40 gr. azúcar de coco
- 2 huevos
- 150 gr. harina integral
- 5-6 fresones
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
- 50 gr. chocolate 70 %
Preparación:
- Calentamos la bebida vegetal con el aceite de coco hasta que se derrita, dejamos templar y deshacemos la levadura seca.
- En un bowl mezclamos la harina de fuerza y el azucar de coco.
- Vertemos la mezcla anterior y removemos.
- Añadimos los huevos de uno en uno y vamos removiendo.
- Cuando estén integrados, echamos la harina integral y mezclamos hasta que sea una masa homogénea.
- Echamos en un bowl engrasado, tapamos y dejamls reposar 2 horas.
- Cuando haya fermentado, echamos la masa en una superficie enharinada y amasamos hasta formar un rectángulo.
- Picamos las fresas y las cocemos en un cazo con un poco de agua, no hará falta mucho tiempo o quedará muy líquido (que es lo que me pasó a mí)
- Echamos las fresas y las pepitas en el rectángulo y enrollamos.
- Cortamos en trozos de 5 cm. y colocamos en el molde con algo de separación.
- Dejamos reposar 1 hora para otra fermentación (si la ponemos en el horno a 60° fermenta antes😜)
- Horneamos a 180° durante 20 minutos.
- Terminamos con un poco de chocolate derretido por encima y servimos.
NOTA: En instagram os he dejado el vídeo con el paso a paso para que podáis ver la receta.