Vosotros, ¿¿cuántos grados de picante aguantáis?? 🌶,🌶🌶,🌶🌶🌶…
Yo creo que 🌶🌶, siempre me ha gustado el picante, no me gusta que se me duerma la lengua, pero si ese toque de calor que deja!! Es más, hay recetas que gana si pican, como el marmitako, la sopa de marisco o esta pizza!! El toque picante le va de maravilla!!

RECETA
Ingredientes:
- 400 gr. de brócoli
- 1 huevo
- 100 gr. de queso rallado
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de salsa chipotle (picante)
- 1 cucharadita de cayena en polvo
- 1 blister de Jamón Curado de Pavo ARGAL
- 1 bola de mozzarela
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Preparación:
- Pon el brócoli en arbolitos en el microondas y cuece tapado durante 5 minutos.
- Saca con cuidado y con la ayuda de una picadora, tritura hasta que todo quede fino.
- Escurre si tiene exceso de agua y pon todo en un bol.
- Añade el huevo, la mitad del queso rallado, la cayena en polvo, sal y pimienta y remueve bien.
- Coge en una bandeja de horno forrada con papel y haz dos círculos con el brócoli como si fuesen 2 pizzas (o 1 grande).
- Hornea a 200ºC durante 15-20 minutos, hasta que los bordes se empiecen a tostar y la masa sea un poco consistente.
- Saca y cubre con la salsa de tomate mezclada con la salsa picante.
- Pon las lonchas de jamón curado de pavo y la mozzarela deshecha.
- Termina con el queso ralado y vuelve a hornear 5 minutos a 220ºC con opción grill si tienes.
- Saca, sirve y disfruta de tu pizza picante!